Name of current page

DMA logo

Siège social FSTQ

Siège social FSTQ

Siège social FSTQ

Client :

Coût :

Fin des travaux :

FTQ

6 300 000 $

2003

Ce projet implique la rénovation et le réaménagement de la tour de 16 étages du Fonds de Solidarité FTQ à Montréal pour le déploiement de ses effectifs et le regroupement et la consolidation de l'ensemble de ses services et facilités.

Les travaux ont consisté à mettre en œuvre le réaménagement intérieur complet des bureaux sur 11 des 16 étages de la tour tout en assurant leur mise en conformité aux codes et règlements. La superficie totale réaménagée est de 140,000 pi. car.
L'équipe du projet a de plus solutionné un problème d'image et d'accueil important en réorganisant l'entrée principale pour permettre aux clients investisseurs, au public en général et au personnel d'accéder rapidement et facilement aux services et départements recherchés avec l'intégration d'escaliers mobiles dans un lobby entièrement redessiné. Cela a permis de procurer un environnement ouvert et accueillant, ainsi qu'une circulation optimale des gens en accord avec les exigences de sécurité.