Name of current page

DMA logo

Services aux étudiants, Université McGill

Services aux étudiants U. McGill

Services aux étudiants, Université McGill

Client :

Coût :

Fin des travaux :

Université McGill

387 000 $

2007

Le projet consiste en la rénovation d'espaces existants situés sur le côté Est du corridor reliant la rue Université et le campus principal, dans le but d'y aménager une aire d'accueil et les bureaux de services aux étudiants de la faculté d'Engineering de l'Université McGill.

Le projet a été conçu pour être accueillant et largement visible à partir d'un des principaux axes de circulation intérieur de la faculté. Il s'ouvre sur le corridor par le biais de portes coulissantes vitrées et il inclut des salles d'interviews, des bureaux et des salles de rencontre et de tutorat.